BARDONECCHIA, AL RISTORANTE WAIKIKI IL NUOVO MENÙ DEL WEEKEND

BARDONECCHIA – A Bardonecchia vi aspetta il ristorante-pizzeria “Waikiki” situato nella caratteristica borgata di Melezet. Il locale si trova davanti alle piste da sci ed è anche un ristorante ideale per le famiglie e i bambini, in un ambiente accogliente e con il WiFi gratuito per la connessione ad Internet. Il tutto “condito” dall’accoglienza e cordialità dello staff in un locale tipico di montagna.

A partire da questa sera il Waikiki riaprirà in occasione del ponte di Ognissanti. Gli orari sono i seguenti: venerdì dalle ore 17 alle 23, sabato dalle 10 alle 23 ed infine domenica dalle 10 fino alle 16. Nuovi piatti vi aspetteranno in questo fine settimana, preparati e pensati apposta per l’occasione, ma ci sarà anche una gustosa selezione dedicata alle pizze e poi fritture, insalatone e altro ancora per soddisfare i palati dei clienti più esigenti. Per maggiori informazioni e prenotazioni contattare il numero telefonico 0122-902482 oppure visitare il sito www.ristorantewaikiki.com.

IL MENÙ DEL WEEKEND AL “WAIKIKI” DI BARDONECCHIA

ANTIPASTI

  • Polipetti affogati
  • Burrata, gamberi e pomodorini arrostiti
  • Tartare di manzo con crema di cavolfiore e nocciole tostate

PRIMI PIATTI

  • Gnocchi di patate, pomodorini, mozzarella fior di latte e basilico
  • Paccheri al ragù di selvaggina e ricotta salata
  • Linguine di mare al cartoccio

SECONDI PIATTI

  • Filetto di branzino al forno con pomodorini, zucchine, capperi, olive e basilico
  • Filetto di maiale, pancetta affumicata e salsa all’aceto balsamico
  • Grissinopoli

FRITTURE

  • Chiacchiere e burrata
  • Mozzarella fritta

INSALATONE

  • Caprese (misticanza, mozzarella, pomodori, crostini e emulsione al basilico)
  • Tonno (insalata ghiaccio, tonno, pomodorini, olive nere, capperi, arance, cetrioli e emuslione al basilico)

CONTORNI

  • Patate al forno
  • Patate fritte
  • Verdure di stagione

DOLCI

  • Dolci del giorno preparati dal nostro pasticciere
  • Coperto

PIZZE ROSSE

  • Margherita (pomodoro, fior di latte, balsilico fresco e olio evo)
  • Salamino (pomodoro, fior di latte, salame piccante, basilico fresco e olio evo)
  • Napoli (pomodoro, fior di latte, accioughe, capperi, basilico fresco, origano e olio evo)
  • Burrata (pomodoro, burrata DOP, pomodorini, basilico fresco e olio evo)
  • Quattro formaggi (pomodori, fior di latte, gorgonzola, toma della valle e olio evo)
  • Würstel e patatine (pomodoro, fior di latte, würstel e patatine)
  • Di montagna (pomodoro, fior di latte, funghi porcini, lardo di Cavour alle erbe e Grana Padano)
  • Prosciutto e funghi (pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, funghi misti, basilico fresco e olio evo)

PIZZE BIANCHE

  • La Bufala DOP (mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini, basilico fresco e olio evo)
  • Friarielli (fior di latte, pomodorini, friarielli, salsiccia e basilico fresco)
  • Gourmet (fior di latte, seirass, acciughe e nocciole)

PIZZE SPECIALI

  • Alla zucca (crema di zucca, merluzzo e pancetta)
  • La Saporita (pomodoro, mozzarella di bufala DOP, gorgonzola, salamino e cipolle caramellate)
  • Turgia (pomodoro, fior di latte, toma piemontese, salame di turgia e porri)

 

(Informazione Pubblicitaria a cura della New Press)

 

 

 

 

 

 

 

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