CALCIO ALLIEVI / GOLEADA DELL’UNION VALLE SUSA: BATTE IL CASELETTE 5 – 0

288691299

SUSA – Grande vittoria per l’Union Valle di Susa di mister Campasso, nella partita di recupero infrasettimanale per la categoria Allievi Fascia B. Una partita a senso unico contro il Caselette, con il risultato finale di 5 – 0. Prima rete al 12′ di Roux Poignant.  Nella ripresa l’Union cala il poker, con i gol di Indelicato (al 10′) e Brayda Bruno poco dopo. Al 17′ Romano segna la quarta marcatura, mentre al 40′ Lila chiude la partita con un colpo in mischia, per il 5 – 0 definitivo. “Buono l’atteggiamento e l’approccio alla gara – commentano dallo staff tecnico dell’Union – ma c’è ancora molto da lavorare sulle finalizzazioni e la “cattiveria” sotto porta.  Ci sono state moltissime occasioni da gol, ma ancora poca mira e poco cinismo”. Prossima sfida domenica sul campo dell’Accademia Grugliasco.

Reti:
12′ pt Roux Poignant, 10′ st  Indelicato; 12′ st Brayda Bruno; 17′ st Romano; 40′ st Lila