CALCIO / L’AVIGLIANA VINCE 2 – 1 IL DERBY CONTRO IL SAN MICHELE IN TERZA CATEGORIA

di DIEGO MARTOGLIO

CHIUSA SAN MICHELE – Clamorosa sconfitta in casa del San Michele contro l’Avigliana, in Terza Categoria. Il San Michele è passato in vantaggio al 44′ grazie ad una rete siglata da Talarico. Nella ripresa l’Avigliana è riuscita prima a pareggiare, grazie ad un goal di Floristeanu, e poi a passare in vantaggio grazie alla rete siglata da Cario. Da segnalare l’espulsione di Zerbini dell’Avigliana per insulti ad uno degli avversari. Molte le azioni e le occasioni del San Michele non concretizzate.