CALCIO VALSUSA: L’UNION PAREGGIA AL 90º

di DIEGO MARTOGLIO

BUSSOLENO – Continua la serie di pareggi per i biancorossi della Union e nel pomeriggio di ieri trovano il pareggio al 90° con Picollo nella sfida interna contro il Denso. Purtroppo nel corso della partita c’è da segnalare un grave infortunio occorso a Scavone che aumenta le preoccupazioni sia all’allenatore Falco e anche al presidente Casciello.

Partita equilibrata con vantaggio ospite al 5° del primo tempo con Ammendolea in mischia. I ragazzi della Union, per l’occasione in maglia nera, reagiscono bene e creano un paio di occasioni per cercare il pareggio, ma la crisi del goal continua a farsi sentire. Bisogna aspettare il 90° minuto di gioco per raggiungere il pari con Picollo che, dal limite dell’area di rigore avversaria, con un secco diagonale realizza la rete dell’1-1 e salva i compagni da una sconfitta immeritata.

Domenica prossima la Union giocherà in trasferta ad Alba (Cuneo) con la speranza che la compagine valsusina conquisti tre punti importanti per la classifica e il morale.