CENONE DI CAPODANNO / BRIANÇON: ECCO IL MENÙ DEL RISTORANTE “L’ALPIN”, A DUE PASSI DALLA VALSUSA

BRIANÇON – L’Alpin è un must assoluto di Briançon. Nella città bassa, questo ristorante unisce il rustico con gusto e modernità, i valori certi e le sorprese… nei suoi piatti, come nel suo arredamento. L’Alpin sa talmente sedurre e conquistare, che i posti si devono prenotare al più presto! Soprattutto per la notte più lunga dell’anno, quella di San Silvestro! Un menù d’eccezione vi attende a L’Alpin, ideato da chef Jimmy, che vi farà vivere il Capodanno 2018 nel migliore dei modi, con una ricca esperienza gastronomica!

Ecco il menù de L’Alpin per il 31 dicembre 2018.

– L’antipasto
***
– Ravioli grandi con funghi porcini, pancetta affumicata e “trompettes de mort”.
***
– Trota affumicata in carpaccio, bacche rosa, crema alle erbe ed erbe selvatiche.
***
– Filetto di anatroccolo con la sua salsa alle castagne, purè di patate dolci e verdure invernali.
***
– Brownie alle mandorle, marmellata di agrumi e schiuma di mandorle.
***
– La sfera di cioccolata bianca 2018/2019, cremosa di frutti rossi e ganache montata al Dulcey.
***
– Piccola pasticceria.

Antipasto, tre portate, due dolci e la piccola pasticceria: 79 euro
Abbinamenti col vino e cinque calici: 32 euro

E per i più piccoli, L’Alpin ha pensato ad un menù speciale (bambini sotto i 12 anni) composto da una portata, un dolce, pasticcini a soli 29 euro.

Prenotate il vostro tavolo per Capodanno, L’Alpin vi aspetta!

L’Alpin Restaurant
Briançon, Rue Centrale 10
Tel 0033 492213028
Facebook L’alpin
Web www.lalpin.fr

(Informazione pubblicitaria a cura della New Press)

Share Button

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione