GIAVENO, I GIOVANI DEL JUDO CONQUISTANO IL BRONZO A NOVARA

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

GIAVENO – Si è svolta ieri, sabato 18 maggio, al Pala Dal Lago di Novara la quarta edizione della gara a squadre di judo “Memorial Day Sap” (sindacato autonomo Polizia). A questa importante manifestazione l’Accademia Judo era presente con una rappresentativa mista: quattro ragazzi e tre ragazze. Jacopo Manusia 60 kg (Accademia Giaveno), Panata Alessandro 66 kg (Accademia Torino), Nicolis Giulio 73 kg (Accademia Torino ), Greco Gabriele 81 kg (Accademia Torino ), Fincato Gaia 52 kg (Accademia Castelletto), Goria Ilaria 57 kg (Accademia Santena), Mastromatteo Giorgia 63kg (Accademia Torino). Accompagnati dai tecnici Marco Manusia (Accademia Giaveno e Pierucci Lele (Accademia Castelletto). Erano presenti 10 squadre provenienti da varie regioni d’Italia: Veneto, Liguria, Sardegna, Lombardia, rappresentativa Sap, ecc. Il livello della competizione si capiva fin dal mattino che era molto alto e che le squadre in campo erano tutte ben rappresentate e determinate alla conquista del trofeo. I nostri ragazzi dell’Accademia Judo hanno vinto tutti i cinque turni preliminari fermandosi solo in semifinale con la Lombarda. Nella finale per la medaglia di bronzo l’Accademia di Giaveno ha vinto contro la rappresentativa di casa della Sap, salendo sul podio al terzo posto. Al primo posto il Veneto, al secondo la Lombardia, al terzo posto l’Accademia Judo e al quarto il Sap.

Da segnalare l’ottima prova del rappresentante giavenese Jacopo Manusia dell’Accademia Giaveno che con qualità tecnica e determinazione ha vinto tutti i 6 incontri disputati. Una prestazione che dimostra la sua maturità. Il 26 maggio Jacopo andrà in Portogallo a Coimbra per l’European Cup Cadet.