MTB, IL VALSUSINO SIMONE PELISSERO CONQUISTA IL PODIO AL CAMPIONATO ITALIANO DI ENDURO

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

SANTA MARGHERITA LIGURE – Domenica 10 giugno sui sentieri del promontorio del monte di Portofino, è andato in scena il campionato italiano assoluto di Enduro MTB 2018. Bella prestazione del meanese Simone Pelissero (Ancillotti Factory Team) giunto in seconda posizione nella categoria Junior alle spalle del toscano Nicola Grotti (Abetone Gravity). Simone ha dimostrato di competere tra i migliori anche nella classifica assoluta dove è giunto quindicesimo. Ora un breve riposo prima delle prossime gare del campionato nazionale e della coppa del mondo.