PALLAVOLO FEMMINILE / LE UNDER18 DI GIAVENO VINCONO IN TRASFERTA CONTRO IL PINO VOLLEY

Pino Volley vs Tam Tam Giaveno 2-3 (25-20; 26-24; 13-25; 23-25; 7-15)

Tam Tam Giaveno: Ciavarella (K), Rolando, Burgess, Brunfranco, Cevrero, Fragomeli, Ferrante, Melis, Castagnoli, Stradotto, Biginelli (L), Lioy (L).

All: Andrea Suppo ; Simone Suppo

PINO TORINESE – Sabato 18 marzo si è giocata la quindicesima giornata del campionato U18 Uisp che vede il Giaveno inseguire la seconda posizione, costretta a fare punti per aggiudicarsi la sicura entrata nella fase play-off. Di fronte alle ragazze valsangonesi, una formazione rimaneggiata rispetto all’andata che presenta elementi di ben maggiore forza offensiva. Il primo set parte in salita con il Pino Volley che batte molto bene e il Giaveno che fa difficoltà nel cambio palla. Il set scivola via velocemente ed è 1-0 Pino. Nel secondo parziale il Tam Tam conduce ma il Pino rientra continuamente e colma i vantaggi delle ospiti andando a sua volta in fuga. Finale di set decisamente da cardiopalma con la squadra di casa che tenta di chiudere, Giaveno le costringe ai vantaggi ma poi sul più bello molla la presa e vede chiudere il secondo parziale per 26-24 e due set a zero per il Pino Volley. Insieme a coach Suppo si riordinano le idee e si approccia in maniera più tattica al match. Il Pino rimaneggia la formazione pensando di avere già in tasca la partita ma il Tam Tam non perdona questo errore e chiude agevolmente il set. La rimonta è appena iniziata perché in un combattutissimo quarto set, le valsangonesi minano le sicurezze delle padroni di casa e con caparbietà e freddezza vanno a prendersi anche il quarto parziale e rimandano la esultanze del Pino al tie-break. I primi punti del quinto set sono molto entusiasmanti ma al cambio campo è il Giaveno in vantaggio e da lì non molla più un colpo e va a chiudere il match per 3-2. Grandi festeggiamenti per le ragazze Tam Tam e l’urlo di gioia del Pino è strozzato da una prestazione maiuscola e che merita davvero tanti complimenti perché ribaltare una partita dal finale già scritto non è per nulla semplice ma Giaveno mettendo un mattoncino dopo l’altro l’ha fatto. Vi invitiamo a venire a tifare Pallavolo Giaveno anche ai prossimi appuntamenti perché partite come queste meritano grandi spettatori.