RAGAZZO DI GIAVENO È MEDAGLIA D’ORO ITALIANA DI JUDO: UN TRIONFO PER NICOLÒ MANUSIA

GIAVENO – Dal 21 al 24 settembre si è svolta a Senigallia la Finale del Trofeo Coni 2017. Quattromila partecipanti, tra ragazzi e tecnici provenienti da tutte le regioni d’Italia, si sono confrontati ognuno nel proprio sport tutti uniti nello spirito di festa.

La squadra di Judo Piemontese nella categoria 45 kg era rappresentata da Nicolò Manusia, ragazzo di Giaveno che frequenta la seconda media alla Scuola Gonin. Nicolò, con una prestazione eccellente, ha vinto la medaglia d’oro. La gara si svolgeva con la formula della squadra mista, tre pesi maschili e due femminili: Manusia ha vinto tutti gli incontri. Erano presenti 14 squadre e i piemontesi hanno dovuto vincere 4 incontri per conquistare il primo posto: hanno superato le squadre di Calabria, Campania, Marche e in finale quella della regione Lazio.