RISTORANTI IN VALSUSA, DA “A MODO MIO” A SANT’ANTONINO MENÙ DI PESCE, FUNGHI E PIZZA

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

SANT’ANTONINO – Gli amici di A Modo Mio Pizza & Restaurant sono sempre lieti di accogliervi presso lo storico locale di Sant’Antonino di Susa, dove vi delizieranno come di consueto grazie ad oltre vent’anni di esperienza maturata ai fornelli. Ecco alcune anticipazioni del menu di A Modo Mio, idee che vi illumineranno su come dare un tono all’autunno con pranzi e cenette di tutto gusto. Cucina mediterranea, succulenti specialità di pesce fresco per indimenticabili antipasti in tartare, assaggi di crudités, e primi piatti della nostra tradizione, per poi arrivare ai secondi, croccanti fritti misti, grigliate di pesce, e le altre inimitabili prelibatezze firmate Made in Italy. Per i cultori della pizza, per tutti coloro che non riescono a fare a meno della vera pizza napoletana cotta esclusivamente nel forno a legna, sarà interessante scoprire le tantissime versioni proposte, le focacce appena sfornate con cuore di bufala e prosciutto crudo, i calzoni ripieni di gusto e genuinità, la possibilità di combinare ingredienti esclusivamente sani e buoni! Sorprese fuori menu, emozionanti exploit di funghi freschi appena raccolti, e altre prelibatezze di stagione. Dall’antipasto al dolce il ristorante-pizzeria A Modo Mio, aperto anche a pranzo e operativo in valle da oltre vent’anni, è il migliore alleato per le tue feste, per le occasioni importanti o per una pausa fuori dall’ordinario.

(Informazione Pubblicitaria a cura della New Press –  Testo di Angelo Franco)

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.