RISTORANTI VALSUSA / NUOVO MENÙ DEL WEEK END ALLA “TAVOLA ROTONDA” DI BARDONECCHIA

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

di THOMAS ZANOTTI

BARDONECCHIA – Con l’arrivo della stagione estiva il ristorante La Tavola Rotonda di Bardonecchia vi aspetta in questo fine settimana con un menù tutto particolare, con piatti freschi e ideali. Per chi non lo conoscesse si tratta di un accogliente e caratteristico locale, vicinissimo al cuore pulsante del paese e situato a pochi minuti dalla centralissima via Medail.

Per tutti i weekend lo chef suggerisce per la clientela nuovi e interessanti menù. Il tutto con la presenza di piatti sempre ben preparati e raffinati durante le cene, i pranzi e non mancheranno anche i numerosi dolci tutti rigorosamente fatti in casa.

Per maggiori informazioni o prenotazioni è possibile contattare il numero telefonico 0122-881359.

ECCO IL MENÙ DEL WEEKEND ALLA TAVOLA ROTONDA DI BARDONECCHIA

ANTIPASTI

Bruschetta di pane di Altamura con burrata di bufala

Flan di ortiche con fonduta di Castelmagno

Millefoglie di pane carasau con gamberi e asparagi prezzemolati

Vitello tonnato al punto rosa

Tartare di fassone con tarufo e misticanza

Verdurine pastellate

Capesante gratinate

Tartare di gambero di Mazara con lime e finocchio

Lumache in umido con costone di polenta

Salmone norvegese affumicato con burro e crema allo zenzero

PRIMI PIATTI

Soupe grasse

Tagliatelle al ragù di cinghiale

Tagliolini con asparagi, gamberi, fiori di zucca e bottarga di muggine

Gnocchi in crema di castelmagno e tartufo

Ravioli di magro con toma blu e nocciole

Carnaroli con porcino e speck croccante

Plin con timo serpillo, rucola e olive taggiasche

SECONDI PIATTI

Angus

Filetto di suino con porcini

Agnello scottato alle erbe

Tagliata di fassone con pomodori secchi e olive taggiasche

Costolette di cervo con timo e cipolla di Tropea al pepe nero

Tomino caldo fasciato allo speck

Coda di rospo in umido e patata grezza

Spezzatino di cervo in civet

Milanese in carpione

(Inf. pubb)

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.