VIALATTEA, A SESTRIERE SI SCIA FINO AL 14 APRILE, LE ALTRE STAZIONI CHIUDONO IL 7

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

dall’UFFICIO STAMPA CONSORZIO TURISTICO VIA LATTEA

SESTRIERE – Siamo entrati nella parte finale della stagione sciistica. Le forti raffiche di vento hanno finalmente lasciato il comprensorio della Via Lattea. Sciare, sabato 16 marzo, è stato veramente uno spettacolo. Una giornata calda, tipicamente primaverile, con la neve che ha comunque tenuto bene nonostante le sferzate di föehn dei giorni scorsi. In quota le piste sono praticamente perfette, più a valle il fondo risente del rialzo termico nelle prime ore del pomeriggio, specie quando il sole batte a martello, una condizione che annuncia l’imminente arrivo, tra pochi giorni, della primavera.

Le immagini sono state scattate sabato 16 marzo nell’area Cesana Monti della Luna – Claviere con una piccola escursione a Monginevro per poi rientrare dal Colletto verde sulla nuova pista 100 che riporta a Claviere. Una giornata fantastica che testimonia come l’innevamento di piste e paesaggio sia ancora ottimale considerato l’inverno decisamente caldo e le scarse precipitazioni nevose. L’ultima risale alla scorsa settimana, nella notte tra il 14 e 15 marzo, ha lasciato sulle piste dai 10 ai 20 cm di neve fresca.

Condizioni ideali per un finale di stagione sugli sci con il comprensorio della Via Lattea che chiuderà il 7 aprile mentre nell’area di Sestriere si scierà sino al 14 aprile. Per maggiori informazioni su impianti di risalita e piste è possibile visitare il sito www.vialattea.it.

E per chi ha ancora voglia di sciare la promozione denominata “Neve Primavera” è valida dall’1 fino al 14 aprile. È la soluzione ideale fare il pieno di emozioni sulle montagne olimpiche della Via Lattea. Sul sito www.turismovialattea.it scoprite di più sulle varie promozioni.

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.