
AVIGLIANA – Un fine settimana speciale attende gli amanti della buona cucina. L’Osteria Avililus propone un ricco menù dedicato ai funghi porcini: venerdì 10, sabato 11 e domenica 12 ottobre, sia a pranzo che a cena. Sarà sempre disponibile anche il consueto menù alla carta.
Il prezzo del menù speciale dedicato ai funghi porcini, con 2 antipasti, un primo piatto, un secondo piatto e contorno, il dolce della casa, acqua, caffè, coperto è di soli 35 euro a persona, tutto compreso.
Ecco il menù:
ANTIPASTI
Barchetta dui sfoglia con porcini trifolati, lardo e mandorla tostata
Fungo fritto con maionese artigianale agli agrumi
***
PRIMO PIATTO
Tagliatella al Barbera con porcino e granola di speck
***
SECONDO E CONTORNO
Fiore di loto alla cipolla di Drubiaglio su crema di patata e porcini con porcino e polvere di pomodoro essiccato
***
DOLCI
Dolce della casa a scelta
Il prezzo della degustazione è di € 35 per persona.
Acqua, caffè, coperto e dolce compresi.
Per informazioni e prenotazioni contattare il numero 349-8402094.
OSTERIA AVILIUS
Corso Laghi 147/149 – Avigliana
Tel. 340-8402094
Facebook: Avilius Caffetteria Osteria
Instagram: avilius_caffetteria_osteria











