AVIGLIANA – Gustati il pranzo di Pasqua e Pasquetta al lago piccolo di Avigliana presso il ristorante Il Gatto e la Volpe! Attenzione: il menù per il pranzo di Pasqua è già prenotata al 30% con caparra anticipata! Affrettati a prenotare al numero telefonico 392-6190148 oppure visita le pagine social di Facebook e Instagram. Il Ristorante Il Gatto e la Volpe si trova in via Pinerolo 51 ad Avigliana. Ecco i menù di Pasqua e Pasquetta:
Pranzo di Pasqua domenica 20 aprile:
ANTIPASTI
Fiocco di Prosciutto Crudo dell’Alta Valtellina
Toma alle Erbe Provenzali (Caseifico San Martino,Trana)
Salame Nostrano “Il Crespone”
Caprese con Ricotta Freschissima prodotta dal Caseificio San Martino e pomodori biologici
Battuta a coltello di Fassone con Salsa Verde Piemontese
Girello di Vitello in Salsa tonnata
PRIMI PIATTI
Cuori ripieni di Ratatouille saltati con salsa di pomodoro San Marzano e Olive Taggiasche
Lasagna al Ragù alla Bolognese
SECONDO PIATTO
Arrosto di Vitello ricetta della Tradizione
CONTORNO
Insalata Primavera (Insalata, pomodori, mais, olive Taggiasche)
DOLCE
Fragole Fresche con Panna Montata
BEVANDE
Una Bottiglia ogni due persone di Dolcetto delle Langhe Canetis (Cantina DeStefanis)
Acqua
Caffè e Shot di Limoncello
Prezzo: tutto incluso a 42,90 euro solo su prenotazione con caparra
Pranzo di Pasquetta lunedì 21 aprile:
ANTIPASTI
Mortadella Bolognese
Toma alle Erbe Provenzali (Caseifico San Martino, Trana)
Salame Nostrano “Il Crespone”
Caprese con Ricotta Freschissima prodotta dal Caseificio San Martino e pomodori biologici
Battuta a coltello di Fassone al naturale, con un filo di olio Evo
Girello di Vitello in Salsa tonnata
PRIMO PIATTO
Cuori ripieni di Ratatouille saltati con salsa di pomodoro San Marzano e Olive Taggiasche
SECONDO PIATTO
Arrosto di Vitello ricetta della Tradizione
CONTORNO
Insalata Primavera (Insalata, pomodori, mais, olive Taggiasche)
DOLCE
Fragole Fresche con Panna Montata
BEVANDE
Una Bottiglia ogni due persone di Dolcetto delle Langhe Canetis (Cantina DeStefanis)
Acqua
Caffè
Shot di Limoncello
Prezzo: tutto incluso a 37,90 euro solo su prenotazione con caparra
Menù bambini Pasqua e Pasquetta (fino ai 13 anni):
ANTIPASTI
Prosciutto cotto Selezione
Salame Nostrano “Il Crespone”
Ricotta Freschissima prodotta dal Caseificio San Martino
PRIMO PIATTO
Penne al Pomodoro San Marzano
SECONDO PIATTO
Hamburger di Fassona alla griglia in pietra lavica
CONTORNO
Patatine Fritte
DOLCE
Fragole Fresche con Panna Montata
BEVANDE
Una Lattina a scelta
Acqua
Prezzo: tutto incluso a 18 euro
RISTORANTE IL GATTO E LA VOLPE
Via Pinerolo, 51 – Avigliana
Tel. 392-6190148
Facebook: Il Gatto e la Volpe
Instagram: ilgattoelavolpeavigliana
(contenuto sponsorizzato)