BARDONECCHIA, IL MENU DI PASQUA DEL RISTORANTE SICILIANO CAROPEPE

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn

BARDONECCHIA – Il ristorante Caropepe di Bardonecchia si prepara al meglio per regalarvi delle cene e dei pranzi indimenticabili. È pronto il menu per la giornata di Pasqua che comprende tre antipasti, un primo piatto, un secondo piatto con contorno, dolce, acqua e caffè. Il prezzo è di soli 35 euro. Il ristorante, situato nella centralissima via Medail, sarà pronto a sorprendervi con la qualità dei suoi piatti preparati a regola d’arte dallo chef.

Lo staff del locale cerca del personale da assumere per la stagione estiva, sia in cucina che in sala. Per candidarsi scrivere una mail all’indirizzo Catania.denis@gmail.com. Per maggiori informazioni e prenotazioni invece sul menu di Pasqua contattare il numero telefonico 329-0341671.

IL MENU DI PASQUA AL RISTORANTE CAROPEPE DI BARDONECCHIA

ANTIPASTI

Carpaccio di carne salada con finocchi e avocado
Torta pasqualina
Insalata di polipo

PRIMO PIATTO

Lasagna al pesto di pistacchio e burrata

SECONDO PIATTO

Cosciotto di agnello agli agrumi di Sicilia

DOLCE

Torta di ricotta e gocce di cioccolato

Acqua e caffé

RISTORANTE CAROPEPE
Via Medail, 82 – Bardonecchia
Tel. 0122-96973 / 329-0341671

(Contenuto sponsorizzato)

 

FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.