BARDONECCHIA, RIAPRE IL RISTORANTE “LA CAVE” CON UN NUOVO MENÙ

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BARDONECCHIA – A partire da questa sera riapre i battenti il ristorante “La Cave” di Bardonecchia con un nuovo e ricco menù per soddisfare e stuzzicare i palati dei clienti. Situato dove si trovava fino a qualche anno fa “La Tavola Rotonda” il locale è molto accogliente, elegante e si trova a pochissimi metri dalla centralissima via Medail.

Nei menù si possono ammirare e assaporare vari tipi di fondute e anche la tradizionale raclette. Inoltre per i bambini è riservato un menù dedicato esclusivamente a loro. In occasione della stagione estiva si potrà bere e mangiare direttamente nell’ampio dehor allestito all’esterno del locale.

Inoltre si potrà effettuare anche il servizio delivery e take away con noleggio dei macchinari. Per maggiori informazioni e prenotazioni contattare il numero telefonico 0122-600002.

IL MENÙ AL RISTORANTE “LA CAVE” DI BARDONECCHIA

ANTIPASTI

Lumache 6-12 pezzi
Toma e lardo al gratin
Crostoni di polenta con lumache in umido
Zuppa di cipolle

FONDUE BOURGUIGNONNE

Cubetti di vitello, pollo, salsiccia e würstel da cuocere nell’olio bollente. Serviti con salse, crudites e accompagnati da patate intere con la loro buccia.

FONDUE CHINOISE

Fettine sottili di pollo e vitello, salsiccia e würstel da cuocere nel brodo bollente. Sevite con salse, crudites e patate intere con la loro buccia.

PIERRADE

Fettine sottili di pollo, vitello, salsiccia e würstel da grigliare sulla piastra rovente. Servite con salse, crudites e accompagnate da patate intere con la loro buccia.

CHAPEAU TARTARE

Griglia e brodo: fettine sottili di pollo e vitello, salsiccia e würstel da grigliare su di un cono rovente e da cuocere nel brodo posto intorno allo chapeau. Accompagnato da crudites e patate intere con la loro buccia.

FONDUE SAVOYARDE

Ai tre formaggi: Beaufort, Comté ed Emmenthal. Da gustare nel pentolino con pezzi di pane e salumi. Accompagnato da crudites e patate intere con la loro buccia.

RACLETTE

Formaggio raclette da fondere, accompagnato da crudites, salumi e patate intere con la loro buccia.

TAGLIERE E POLENTE

Tagliere con salumi misti, accompagnati da tre polente: concia (con formaggi e gratinata in forno), con salsiccia in umido e con selvaggina al civet (cotta nel vino). Con aggiunta di crostone di polenta e lumache in umido.

Dolci, acqua e coperto

 

Ristorante “La Cave”
Via Genova 4 – 10052 Bardonecchia
Tel. 0122-600002

(Informazione pubblicitaria a cura della New Press)

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