BOCUSE D’OR, IL VALSUSINO AMBROSINO NEL TEAM DELL’ITALIA CON GLI CHEF STELLATI

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Il valsusino Ambrosino all’opera con la squadra italiana, durante il prestigioso concorso “Bocuse d’Or”

MEANA DI SUSA / TORINO – Lo studente valsusino Alessandro Ambrosino, classe 2000, dopo aver vinto il concorso “Bocuse d’Or Students” ha avuto la possibilità di lavorare come commis alla finale europea del prestigioso concorso culinario “Bocuse d’Or” svoltosi a Torino l’11 e il 12 giugno. Il primo giorno ha affiancato lo chef belga stellato Lode de Roover, ma la grande emozione è stata vissuta il giorno dopo all’interno del box dell’Italia! A fianco dello chef Martino Ruggeri, 3 stelle Michelin, Alessandro ha aiutato il team azzurro nella realizzazione di un piatto ambizioso, all’insegna della sostenibilità e del no allo spreco.
Al termine di questa competizione estenuante ed elettrizzante l’Italia si è aggiudicata il posto alla Finale Mondiale di Lione. Complimenti ad Alessandro!

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