BRIANÇON, NATALE E CAPODANNO AL CASINO “CIRCUS” / A DUE PASSI DALLA VALSUSA

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn

BRIANÇON – Con l’arrivo delle festività natalizie è tempo di grandi appuntamenti presso il Casino Circus di Briançon situato a pochi chilometri dall’Italia e la Val di Susa. Dal 1° dicembre è iniziata una lunga serie di eventi, ma anche delle novità per tutti coloro che vogliono recarsi presso la struttura francese.

Nell’ambito degli spettacoli ci saranno in programma tre appuntamenti per trascorrere le serate in allegria e divertimento. Il 22 dicembre “Dj’S Night Soirée Mix” (dalle ore 23 alle 3 di notte) con Anthony Auzthers e Sebastian Wilson. Il 29 dicembre ci sarà lo spettacolo di Emmanuel Patras dalle 14.30 alle 18.30 ed infine il 31 dicembre spazio alla serata club con la presenza di Dj Dennis dalle ore 23 fino alle 6 del mattino per festeggiare l’arrivo del nuovo anno.

Goditi una giornata al casinò e un pranzo a buffet a volontà!

Infine per gli amanti della buona cucina e della buona tavola nelle giornate del 24 a cena e il 25 dicembre a mezzogiorno ci sarà il tradizionale menù di Natale per i palati dei clienti più esigenti presso la Brasserie del casinò.

ECCO IL MENÙ DEL 24 E 25 DICEMBRE

  • Scaloppa di foie gras fritto su toast di pan di zenzero e rotolo di salmone affumicato farcito con tartyare di Saint Jacques
  • Suprême di faraona con salsa di castagne, verdure invernali e patate sciolte
  • Fondente al cioccolato bianco con bacche rosse, spezie natalizie e crema alla cannella

Sempre alla brasserie del casinò e con l’arrivo del nuovo anno sono in programma sia il cenone di Capodanno (dalle ore 20) con un menù ricco e varigato ed anche il menù di San Silvestro per permettere alla clientela di scegliere quello che desiderano. Ecco riportati i due menù e si ricorda che tutte le cene e tutti i pranzi del 24, 25 e 31 dicembre è obbligatoria la prenotazione.

CENONE DI CAPODANNO (con Dj Jp Animations) (prezzo di 100 euro inclusi 5 euro in biglietti da gioco e bevande incluse che comprendono acque minerali, champagne e caffè a discrezione)

  • Blinis con salmone affumicato, formaggio fresco e uova
  • Verrine di Tartare di pomodoro e tartare di tonno
  • Mini navetta con coppa e formaggio fresco di capra
  • Terrina di foie gras fatta in casa con cognac e porto, toast e marmellata di cipolle e zenzero
  • Filetto di orata in camicia con barbabietola e crema di topinambur
  • Filetto di cappone con salsa di spugnole, piselli gourmet e patate dolci tritate
  • Selezione di formaggi della regione dell’Hautes – Alpes con pomodoro e marmellata di ciliegie fatta in casa
  • Cheescake con bacche rosse calde, panna montata fatta in casa con ribes nero e vaniglia

MENÙ DI SAN SILVESTRO (prezzo di 55 euro inclusi 5 euro in biglietti da gioco e bevande escluse)

  • Terrina di foie gras fatta in casa con cognac e porto, toast e marmellata di cipolle e zenzero
  • Filetto di cappone con salsa di spugnole, piselli gourmet e patate dolci tritate
  • Cheesecake con bacche rosse calde, panna montata fatta in casa con ribes nero e vaniglia

Per maggiori informazioni e prenotazioni si può contattare il numero telefonico +33 4 92 20 66 66 oppure visitare la pagina Facebook www.facebook.com/CasinoDeBriancon e il sito www.casinodebriancon.com

(Informazione pubblicitaria a cura della New Press – Testo di THOMAS ZANOTTI)

FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.