BRIANÇON, NUOVE OFFERTE AL SUPERMERCATO GÉANT / A DUE PASSI DALLA VALSUSA

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn

BRIANÇON – Durante questi giorni è tempo delle “ore giganti” presso il supermercato francese Géant di Briançon situato a pochi chilometri dal confine con l’Italia e la Val di Susa. All’interno della struttura potrete acquistare e ammirare numerosi prodotti di tutte le marche a prezzi davvero convenienti e imbattibili.

Fino a giovedì 28 febbraio a partire dalle ore 11 fino alle 13 e dalle 17 fino alla chiusura del negozio riceverete durante il checkout un buono del 20% degli acquisti totali su colazioni, decorazioni, stufe e tavola (compresi anche accessori da cucina usa e getta e anche articoli per la tavola), bagno, vestaggi, o il 30% su presentazione della carta lealtà del casinò o il 50% pagando con la carta di credito del casinò. L’offerta è limitata a un checkout al giorno, per famiglia ed è non cumulabile con il coupon “Casinò Max”. È valida fino ad esaurimento scorte e il voucher è valido dal 4 fino al 10 marzo.

Da venerdì 1° fino a domenica 3 marzo ci saranno le “ore giganti” dedicate alla biancheria intima, calze, collant, pantofole e pigiameria. Riceverete un buono per il 50% degli acquisti totali in biancheria intima, giù, pantofole, pigiami, socks e non collant. L’offerta è cumulabile con i tagliandi dell’applicazione “Casino Max”, sarà valida fino ad esaurimento scorte e il voucher è valido dal giorno 4 fino al 10 marzo.

Da sabato 2 fino a domenica 3 marzo le “ore giganti” saranno dedicate alla pasticceria. Alla cassa riceverete un buono corrispondente al 30% del totale degli acquisti sulla pasticceria. L’offerta non è cumulabile con il coupon “Casinò Max”, è valida fino ad esaurimento scorte e il voucher è valido dal 4 al 10 marzo.

Sempre sabato 2 e domenica 3 marzo saranno presenti le “ore giganti” su fiori e piante. Riceverete un buono corrispondente al 30% del totale degli acquisti nella sezione dedicata ai fiori e alle piante. L’offerta non è cumulabile con il coupon “Casinò Max”, è valida fino ad esaurimento scorte e il voucher è valido dal 4 al 10 marzo.

Per i più piccini l’allegra banda di Vitamix è tornata all’ipermercato francese. Colleziona i sei nuovi personaggi morbidi di pelouche con l’immagine della frutta e verdura. Fino al 14 aprile prendete il vostro Vitamix preferito a soli 2 euro acquistabile con la carta del casinò. Per ottenere la carta del casinò ci si reca direttamente alla reception. È gratuita e consente alla clientela di beneficiare di offerte esclusive e speciali.

Tra le altre offerte segnalamo nel reparto di macelleria la fonduta di carne di manzo a 8.95 euro al chilo, sconto del 50% sulla seconda confezione di Burger Cheddar & Emmental President e sconto del 100% sulla seconda confezione di detersivo Dash 3 in 1 Pods- Parfum Fleurs de Lotus & Lys Lenor.

Sempre aggiornato in fatto di offerte e promozioni speciali, Géant Casino è sempre la scelta giusta. Basta recarsi nella vicina Briançon per trovare tutto il necessario per la casa e la famiglia. Approfittate subito di queste imperdibili e straordinarie offerte da Géant Casino per ottenere prodotti di qualità a prezzi imbattibili.

Géant Casino

Briançon, 2 avenue du Dauphiné
Centre Commercial Grand’Boucle

(Informazione Pubblicitaria a cura della New Press)

FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.