CALCIO TERZA CATEGORIA / IL SAN MICHELE VINCE 3 A 1 CONTRO IL MERONI CASCINE VICA

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

di DIEGO MARTOGLIO

CHIUSA SAN MICHELE  – In Terza Categoria una bella vittoria del San Michele contro il Meroni Cascine Vica, con il risultato finale di 3 a 1. I gol: al 22 ‘ del primo tempo segna Talarico su rigore per la squadra di casa, ma al 45′ pareggia Mancino del Meroni. Nel secondo tempo il San Michele passa in vantaggio grazie ad una doppietta di El Rharbi, che segna prima all’ 80′ su rigore e poi al 90′, per il definitivo 3 a 1. I ragazzi allenati dal duo Ajassa-Gaudiano hanno conquistato la vittoria nonostante le molte assenze. In porta ha esordito Battistella, autore di un’ottima prova. Dopo un primo tempo senza troppe sorprese, nella ripresa grazie ad alcune variazioni tattiche la squadra di casa ha avuto più occasioni, aggiungendo i tre punti alla classifica.