CALCIO VALSUSA, L’UNION PAREGGIA CON IL SALUZZO

di DIEGO MARTOGLIO

BUSSOLENO – Quest’oggi i valsusini dell’Union Bussoleno Bruzolo hanno pareggiato per 1-1 contro il Saluzzo sul campo di Bussoleno. Gli ospiti sono passati in vantaggio al 12° con Mazzafera, grazie ad un gran colpo di testa. Il pareggio dei padroni di casa arriva al 35° ad opera di Friso dopo una bella azione corale. Grazie al pareggio odierno i valsusini salgono a cinque punti in classifica e domenica prossima giocheranno sul campo del Corneliano Roero che si trova in vetta alla classifica.

Si ricorda che Mercoledì 17 ottobre alle ore 20.30 l’Union Bussoleno Bruzolo disputerà, sempre presso il campo di Bussoleno, il ritorno di Coppa Italia contro la Pianese (la partita di andata è stata 1-0 per i valsusini).

FORMAZIONE UNION BUSSOLENO BRUZOLO: Cotterchio, Onomoni, Rossero, D’Orazio, Di Emanuele, Serpa, Friso, Serafino, Rizq, Anello e Pereno.