CAPODANNO A BARDONECCHIA / UN CENONE SPECIALE AL RISTORANTE CHESAL E ALLA PIZZERIA WAIKIKI. ECCO I MENU’

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

_BAZ7615 

DI THOMAS ZANOTTI

Finalmente in Valle di Susa é arrivato il tanto atteso inverno con i primi freddi e la prima neve caduta in maniera copiosa durante la giornata di sabato 27 dicembre. Nel paese di Bardonecchia è previsto un ricco programma di manifestazioni in vista del nuovo anno ormai alle porte.

Nel ristorante in quota a “Chesal 1805” si terrà il tradizionale Cenone di Capodanno per brindare al 2015, grazie al servizio con moderni gatti delle nevi che, durante la serata, porteranno i clienti in uno chalet tipico di montagna dall’atmosfera calda e accogliente.

Sempre nel giorno di San Silvestro anche presso il Ristorante “Waikiki” in frazione Melezet, si organizzerà il cenone per trascorrere uno splendido anno nuovo in montagna per gustare all’interno del locale le prelibatezze del territorio piemontese.

Per entrambe le serate sono previsti deejay set e musica per festeggiare il nuovo anno.Ecco elencati i vari menu dello “Chesal 1805” e del “Waikiki” per soddisfare i palati più esigenti. Per costi, informazioni e prenotazioni si possono contattare i seguenti numeri 0122-744173 (Chesal 1805) e 0122-902482

MENU DI CAPODANNO “CHESAL 1805”

Carpaccio di cervo con olio tartufato
Punte di asparagi in burro d’alpeggio e parmigiano
Mele “Royal Gala” e formaggio di capra semi-stagionato con bacche di pepe rosa e steli di erba cipollina su pane integrale casereccio
Capesante gratinate con olive taggiasche e pomodorini
Medaglione di cotechino con puré di lenticchie
Tortelli rustici di capriolo con ragù di mele “Renette” e speck
Strigoli in salsa di verdurine e funghi porcini
Sorbetto al limone
Petto d’anatra caramellato al miele millefiori di montagna e frutti di bosco, con sformatino di polenta alle erbe e patate novelle
Ravioli al cioccolato con crema pasticcera, nocciole e punte di cioccolato

MENU BABY CAPODANNO “CHESAL 1805”

Vitello tonnato alla moda veja
Crudo con spiedini di mozzarella
Crepes d’orate con prosciutto rosa e fontina
Filettino di maiale con patate novelle al forno
Cremino o pannacotta al cioccolato

MENU CAPODANNO “WAIKIKI”

Aperitivo locale
Bigné con fonduta al tartufo e crema delicata di zucchine
Tartare di tonno con citronette e arance di Sicilia
Crema di lenticchie con cotechino di Modena e scaglie di Castelmagno
Sfogliatine di asparagi e prosciutto crudo di Parma (16 mesi)
Terrina di lasagne fresche all’astice
Risotto profumato al timo serpillo profumato con spumante “Franciacorta Brut – La Montina”
Guanciale di vitello pura razza piemontese al forno con patate duchessa graten
Rollé al cioccolato con crema di zabaione

MENU BABY “WAIKIKI”

Prosciutto crudo “San Daniele” con nocciolini di fior di latte_BAZ1165
Gnocchi al pomodoro
Cordon Bleu di pollo farcito con prosciutto cotto, formaggio fuso e patate al forno

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.