CAPODANNO AL CASINO DI BRIANÇON: A DUE PASSI DALLA VALSUSA

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn

BRIANÇON – Non si potrà ballare ma ci si divertirà tantissimo. L’ultimo dell’anno passatelo nella fantastica location del Casino di Briançon. A causa delle restrizioni dovute al Covid-19 non ci sarà il classico dj set, ma sarà possibile trascorrere una piacevolissima serata gustando il tradizionale menu di Capodanno e intrattenendosi con la presenza di un mago close-up, che andrà di tavolo in tavolo per intrattenere, stupire e incantare gli ospiti. Inclusi nel prezzo anche 30 euro di ticket in biglietti da gioco.

La serata prenderà il via a partire dalle 20 al prezzo di 110 euro a persona. Le prenotazioni possono essere fatte al seguente link https://casinocircus-briancon.secretbox.fr/. Si ricorda che le persone sopra i 18 anni devono presentare una tessera sanitaria del casinò e una carta d’identità per poter accedere alla sala da gioco. Per maggiori informazioni e prenotazioni visitare il sito www.casinodebriancon.fr.

 

MENU DI CAPODANNO

Piatto aperitivo, bicchiere di Champagne
Foie gras d’anatra semicrudo con frutti di mendicità, toast
Morso di blini con salmone affumicato e crema di limone
Morso di pasta frolla con alghe e polpa di granchio
Olive all’italiana di Ascoli Piceno

ANTIPASTI

Piatto del mare
Capesante gratinate al vino bianco e salmone ripieno di verdure

PIATTI PRINCIPALI

Cappone fondente con salsa di porcini
Gratin Dauphinois con tartufo e carote vecchie glassate

FORMAGGI

Selezione di formaggi delle Hautes Alpes e marmellata di mirtilli e timo selvatico

DOLCE

Entremet di cioccolato e fava tonka e charlottine di frutti rossi alla vaniglia

Bevande incluse
Bicchiere di Champagne come aperitivo e per il dessert
Acque minerali San Pellegrino e Vittel
Bottiglia di vino per quattro persone
Bottiglia supplementare: 20 euro

INTRATTENIMENTO

Serata di close up con un mago (30 euro nel biglietto del gioco)

 

MENU CENA NELLA BRASSERIE (60 euro a persona)

Piatto aperitivo, bicchiere di Prosecco
Foie gras d’anatra semicrudo con frutti di mendicità, toast
Morso di blini con salmone affumicato e crema di limone
Morso di pasta frolla con alghe e polpa di granchio
Olive all’italiana di Ascoli Piceno

PIATTI PRINCIPALI

Cappone fondente con salsa di porcini
Gratin Dauphinois con tartufo e carote vecchie glassate

DOLCE

Entremet al cioccolato e fava tonka e Charlottine alla vaniglia ai frutti rossi

Menu escluse le bevande

5 euro di ticket offerti

 

(Contenuto sponsorizzato)

 

 

 

 

FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.