CAPODANNO IN VALSUSA: IL MENÙ DELLA TAVERNA VIN E CRIN DI CHIANOCCO

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn

CHIANOCCO – Siete in cerca di una taverna che vi permetta di gustare sapori antichi e tradizionali della cucina piemontese? A Chianocco c’è Vin e Crin, fresco di apertura, il luogo ideale per assaporare le genuinità della nostra terra. 

A Capodanno Vin e Crin vi invita tutti per deliziare l’arrivo del nuovo anno con il prelibatissimo cenone. Il menù propone:

ANTIPASTI
-Aperitivo della casa con tagliere di salumi e formaggi nostrani
-Battuta di Fassona con mele di Caprie
-Gamberetti in salsa rosa
-Capasanta gratinata
-Vol au vent con fonduta e tartufo nero
-Antica ricetta di insalata russa

PRIMI
-Plin con sugo d’arrosto
-Garganelli salmone e vodka

SECONDI
-Arrosto di fassona con patate al forno
-Gran cartoccio di salmone e verdure
-Cotechino con lenticchie bene auguranti

-Dolce della casa
-Vino della casa, acqua, caffè e amaro

-Brindisi di mezzanotte

Le prenotazioni dovranno pervenire entro il 27 dicembre, ai numeri 349 6200669 o 375 6162500 ed il costo della cena per ogni partecipante è di 55 euro. Vin e Crin vi aspetta per iniziare il 2020 nel più gustoso dei modi! 

TAVERNA VIN E CRIN
Frazione Vernetto, 81 – CHIANOCCO (To)
Tel. 349 6200669 / 375 6162500
Facebook Taverna Vin e Crin

(Informazione pubblicitaria a cura della New Press – Testo di Beatrice d’Alessandro)

 

FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.