CENONE DI CAPODANNO: IL MENU DEL RISTORANTE “BELLA NAPOLI” A SUSA

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn

L'immagine può contenere: persone sedute, tabella e spazio al chiuso

SUSA – Festeggiare in un posto familiare e accogliente è un ottimo modo per salutare l’anno appena trascorso e dare il benvenuto a quello nuovo.
Se poi a questo si aggiunge l’ottima cucina partenopea, influenzata dalle tradizione piemontese, che propone il ristorante pizzeria “Bella Napoli” di Susa, il successo del cenone non può che essere assicurato.

Il menù di Capodanno (prenotazione obbligatoria) prevede:

Antipasti
– Battuta di Fassone con lamelle di carciofi e scaglie di grana e melograno.
– Cotechino in crosta con verza, asiago e lenticchie
– Capesante gratinate
– Moscardini mantecati al pomodoro pachino con passatina di ceci e rosmarino

Primi piatti
– Risotto allo champagne mantecato con mascarpone e Saint Jacques
– Panciotti cacio e pepe con fonduta di parmigiano alla tartufata bianca

Secondo
– Tournedo di maiale in crosta con sauté di carciofi e patate duchessa

Dolce
– Diplomatica al pandoro con crema chantilly

Vini: Arneis e Barbera

Spumante e caffè

Prezzo: 40 euro.

INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI

Bella Napoli
Tel. 0122-622203
email bellanapolisusa@gmail.com 
www.bellanapolisusa.it
Facebook Bella Napoli

(Informazione pubblicitaria a cura della New Press – Testo di Dora Mercurio)

 

FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.