venerdì, 6 20 Dicembre19
Quotidiano registrato all'albo dei giornali e periodici presso il Tribunale di Torino n.1/2016
Giornale online indipendente – Diretto da Fabio Tanzilli - redazione@valsusaoggi.it
NON RICEVE FONDI PUBBLICI -
Facebook Facebook Twitter
venerdì, 6 Dicembre 2019

Chi Siamo

L’ingresso della Redazione di ValsusaOggi

ValsusaOggi è il primo giornale on line della Valle di Susa, diretto e fondato nell’ottobre 2013 dal giornalista professionista Fabio Tanzilli, edito dalla società indipendente New Press.

È un quotidiano d’informazione registrato al Tribunale di Torino, libero e gratuito, che ha scelto di rinunciare ai  finanziamenti e contributi pubblici previsti dalla legge sull’Editoria. ValsusaOggi ha scelto di rinunciare anche a finanziatori politici e di partito, e non riceve sostegno da lobby e gruppi religiosi.

Il tutto per garantire ai lettori un nostro obiettivo fondamentale: essere totalmente liberi da “padroni”, lobby e gruppi di potere, offrendo un giornalismo davvero indipendente con notizie e articoli inerenti al territorio della Valle di Susa e Val Sangone. Il tutto con uno stile sintetico e chiaro, fornendo fatti, opinioni, video e fotografie.

L’unica fonte di finanziamento del giornale è la pubblicità, grazie alle inserzioni di numerose attività commerciali e imprenditoriali della Valle di Susa, Val Sangone e Cintura Ovest di Torino.

I lettori possono partecipare e condividere le notizie in tempo reale, comunicando con la redazione o scrivendo commenti.

CONTATTI

Redazione ValsusaOggi
Strada Statale 24 del Monginevro / Via Monginevro 7 (Salbertrand)
Telefono: 0122/866333 (Urgenze e WhatsApp: 335/1395563)

MAIL 

Per scrivere alla redazione: redazione@valsusaoggi.it 

Per scrivere direttamente a Fabio Tanzilli: direttore@valsusaoggi.it

Per inserzioni pubblicitarie, redazionali promozionali e campagne di comunicazione: commerciale@valsusaoggi.it 

MENU

Questo sito utilizza cookie tecnici propri e di terze parti per le statistiche e per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per ulteriori dettagli visita la Cookie Policy.
Privacy e Cookie