CONDOVE, ALLA FIERA DELLA TOMA LO STREET FOOD DELLA MACELLERIA GIRARD: DAGLI HAMBURGER ALLO SPEZZATINO DI CINGHIALE

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CONDOVE / SAN GIORIO DI SUSA – Sabato 8 e domenica 9 ottobre a Condove ci sarà la 32ª edizione della Fiera della Toma. Per l’occasione, la macelleria dei fratelli Alessandro e Riccardo Girard ha riservato ai visitatori della fiera condovese delle gustose sorprese.

Alessandro e Riccardo, cosa proponete per la Fiera della Toma di Condove?
Domenica mattina dalle 10 in poi allestiremo il nostro banchetto di street food davanti alla macelleria e cucineremo hamburger, panini con la trippa, monoporzioni di tartare di carne cruda. Quest’anno avremo una bella novità: potrete gustare lo spezzatino di cinghiale con la polenta, ovviamente tutto cucinato da noi. Sabato il negozio sarà aperto con il consueto orario.

A che ora si potrà gustare tutto questo?
Sabato siamo aperti tutto il giorno con i consueti orari del negozio, mentre domenica 9 ottobre siamo aperti dalle ore 10 fino alle 19 con il nostro banchetto all’esterno della macelleria. Per tutto il giorno si potrà mangiare a volontà. Non mancate!

Le macellerie dei fratelli Alessandro e Riccardo Girard sono a Condove in piazza Martiri della Libertà e a San Giorio di Susa in piazza Giordano Velino. I due negozi sono aperti durante la settimana con questi orari.

 

MACELLERIA GIRARD
Piazza Martiri della Libertà, 2 – Condove
Piazza Giordano Velino, 8 – San Giorio di Susa
Tel. 011-9643113

(Contenuto sponsorizzato – Testo di Ivo Blandino)

 

 

 

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