DALLA VALSUSA AI MONDIALI DELLA PIZZA A PARMA: GIANCARLO PATERNA

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

di THOMAS ZANOTTI

OULX – Dal 17 fino al 19 aprile si disputeranno in Italia i Campionati Mondiali della Pizza nella città emiliana di Parma. Tra gli ottocento partecipanti che saranno presenti e si sfideranno alla manifestazione c’e anche un pizzaiolo dalla Valsusa. Si tratta di Giancarlo Paterna per gli amici “Gianka”, ha 41 anni e lavora nell’osteria pizzeria Nuvo di via Roma ad Oulx.

“Gianka” in passato aveva già partecipato ai Campionati Italiani di Pizza Doc tenutasi in Campania a Paestum (Salerno) nel mese di novembre dello scorso anno. Per lui si tratta di in gradito ritorno in una manifestazione dove ogni partecipante prepara la “sua” pizza che verrà successivamente valutata da numerosi giudici.

Le parole di Giancarlo alla vigilia dei Campionati Mondiali: “Sono molto carico ed emozionato per l’evento. Sará una bella gara e mi auguro che la pizza Montecuccio sia giudicata bene dalla giuria. Spero che il paese di Oulx e l’alta Valsusa faccia il tifo per me”. Non ci resta che augurare a “Gianka” un grosso in bocca al lupo per questa nuova avventura culinaria.

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

2 COMMENTI

Rispondi a Gabriele 2 Annulla risposta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.