DOPO I DANNI, LA VALSUSA SI RIMBOCCA LE MANICHE: AL LAVORO PER IL RITORNO ALLA NORMALITÀ

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

VALSUSA – Dopo i danni di giovedì 17 aprile, i valsusini si sono rimboccati le maniche. Tanti volontari all’opera, i vigili del fuoco, gli Aib, la protezione civile, e non solo. Sono iniziate già dalla mattina di venerdì 18 aprile le operazioni di risanamento, gli interventi di messa in sicurezza, lo svuotamento dall’acqua di cantine, garage e locali ad Almese, Chiusa SAn Michele, Giaveno, Avigliana, Villar Dora, Rubiana, Borgone Susa e tanti altri paesi colpiti dall’alluvione. Il tempo soleggiato di venerdì ha aiutato nelle operazioni, ma restano tantissimi danni e problemi da risolvere. Per quanto riguarda la viabilità, sulla statale 25 del Moncenisio, tra Giaglione e Venaus sono stati completati gli interventi di disostruzione del rio prossimo alla carreggiata e la messa in sicurezza del corpo stradale: quindi è stata riaperta al traffico: provvisoriamente è in vigore il senso unico alternato all’altezza di San Martino di Venaus. Rimangono chiuse le seguenti strade (secondo le informazioni ufficiali ricevute dalla Città Metropolitana alle ore 18): Strada Provinciale 197 del Colle del Lys a Rubiana chiusa al km 6+800. Provinciale 198: chiusa la diramazione 1 per le conseguenze di allagamenti Comuni di Almese e Caselette tra il km 0 e il km 2+230. Strada Provinciale 200: chiusa al km 7 nel Comune di Condove, per dissesti sul versante a monte della carreggiata. Strada Provinciale 211 a San Giuseppe di Giaglione: chiusa per smottamenti e crollo di una scogliera tra il km 1+300 e il km 1+900.

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

1 COMMENTO

  1. Articolo di servizio che serve a poco, non è proprio scontato sapere qual è la Diramazione n della Provinciale y, o dove insiste esattamente il km 6,8 della strada del Lis, ci vorrebbe qualche riferimento un cicinin più pragmatico.

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.