FIERA FRANCA OULX: DEGUSTAZIONE DI PORCINI ALLA TRATTORIA LA MORETTA

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

OULX – Amanti della buona cucina segnatevi la data! Questo fine settimana un nuovo menù vi aspetta a Oulx presso il ristorante La Moretta. In occasione della Fiera Franca, verrà preparato un menù speciale di degustazione a base di funghi porcini. Questa è l’interessante novità che vi propone il locale da venerdì 2 fino a domenica 4 ottobre per un weekend tutto da gustare.

Inoltre verrà presentato il nuovo menù dello chef Vittorio Catanese, una cucina genuina che utilizza prodotti nostrani della valle, rispettando il KM0 e collaborando con i produttori locali.

I piatti ripercorrono i sapori della valle, ma sempre con un tocco particolare che rende ogni pasto unico, unendo tradizione a modernità come la pasta fatta in casa, le carni e la selvaggina locale, le erbe aromatiche, le verdure degli orti, i formaggi come le tome di alpeggio, le patate di montagna, i salumi, il pane fatto in casa, il miele e i dolci freschi prodotti tutti i giorni dai pastry chef Ermanno e Maria.

E con i piatti tradizionali, come i taglieri di formaggi e salumi, non può mancare la polenta. Ce ne sono vari tipi: con sugo di salsiccia o spezzatino oppure la polenta concia (o polenta con selvaggina) e infine la pizza realizzata con farina multicereali di grano tenero con germe macinato a pietra e condite con ingredienti di qualità e del territorio.

Il locale si trova al numero civico 3 in Regione Moretta sulla strada per Cesana Torinese, a Oulx. Il prezzo del menù degustazione è di 20 euro bevande escluse. Per maggiori informazioni e prenotazioni contattare il numero telefonico 0122-851684.

IL MENÙ AL RISTORANTE “LA MORETTA”

ANTIPASTI

Tortino di polenta con ragù di funghi porcini

Carpaccio di Fassona servita con maionese ai funghi porcini e lamelle di funghi porcini con citronelle alla menta e rosmarino

PRIMO PIATTO

Tagliatelle ai funghi porcini

SECONDO PIATTO

Funghi porcini fritti

DOLCE

Crostata di frutta della nonna

SPECIALE PIZZA

Focaccia con fonduta di toma blu della Valle Argentera, salsiccia e funghi porcini trifolati

 

RISTORANTE PIZZERIA LA MORETTA
Regione Moretta, 3 (7,68 km) – Oulx
Tel. 0122-851684

(Informazione pubblicitaria a cura della New Press)

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.