FOTO / RIVOLI: INAUGURATA LA NUOVA CAFFETTERIA DA “PASTICCINI E DINTORNI”, A DUE PASSI DALLA VALSUSA

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn

foto di STEFANO TONIOLO

RIVOLI – Passione, intraprendenza e tanta voglia di fare sono gli ingredienti del successo di Pasticcini e Dintorni, pasticceria di Rivoli sempre più apprezzata, che da pochi giorni ha inaugurato anche il bar. Si apre così per Stefano Antinoro e tutto il suo staff una nuova avventura: “Ci impegneremo per essere sempre al massimo!”, esclamano da Pasticcini e Dintorni. In via Carlo Ferrero 88 la dolcezza la fa da padrona: gli ingredienti utilizzati nel laboratorio per realizzare i prodotti sono genuini e di prima qualità, e la raffinatezza della accurata lavorazione artigianale, ha fatto di Pasticcini e Dintorni un vero e proprio must per Rivoli e non solo.

Da quarant’anni la famiglia Antinoro, titolare della pasticceria “Pasticcini e Dintorni”, si dedica con passione e con estrema bravura alla produzione di pasticcini, torte, biscotti, creme spalmabili, gelati e prodotti salati di eccellente qualità, che le ha fatto guadagnare il titolo di Eccellenza piemontese artigiana (sezione pasticceria).

E da adesso con il bar-caffetteria all’interno della pasticceria, potete gustare un ottimo caffè accompagnato dalle squisite prelibatezze di “Pasticcini e dintorni”.

Quindi, lasciatevi tentare dall’arte delle cose buone e golose che vi aspettano a Rivoli, in via Carlo Ferrero 88.

Per ulteriori informazioni:
Pasticcini e dintorni
Via Carlo Ferrero 88 – 10098 Rivoli
Tel: 011 9573743
E-mail
per ordini al dettaglio: info@pasticciniedintorni.it
per ordini all’ingrosso: ingrosso@pasticciniedintorni.it
per contatti fornitori: fornitori@pasticciniedintorni.it
Facebook Pasticcini e dintorni
Web www.pasticciniedintorni.it
Orari: dal mart. al sab.: 8-13/15-19 – domenica 8-13
Lunedì chiuso

(Inf. pubb.)

FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.