GIAVENO, DA RADIX I SAPORI CHE PARLANO: DAL PANE, BURRO E ACCIUGHE ALLE PAPPARDELLE CON IL RAGÙ DI ANATRA

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GIAVENO – Il ristorante Radix continua a sorprendere, questa volta con una narrazione visiva che parte direttamente dalla cucina.
Lo chef Riccardo Portesi presenta tre nuovi piatti simbolo della sua creatività e visione gastronomica.
Il primo è una rivisitazione elegante e minimalista di un grande classico: pane, burro e acciuga. Un piatto reinterpretato in chiave moderna.
Segue poi il Pappard’Anatra: una pappardella di pasta fresca all’uovo, ragù d’anatra, arancia candita e crumble salato alla nocciola. Una composizione raffinata che unisce la terra, il profumo degli agrumi e la croccantezza inaspettata della nocciola.
Infine, arriva il dessert: un dolce intitolato “Colazione Ligure”, omaggio alla regione dove Portesi ha vissuto da bambino. Lo chef lo descrive come “un ricordo indelebile della mia infanzia”: semifreddo al cappuccino, caramello al caffè, spuma al latte e fugassa, un omaggio affettuoso alla sua terra d’origine, la Liguria.
Puoi provare questi nuovi piatti e tanti altri, al ristorante Radix. Prenotazioni al numero  011-2423395 oppure 346-9810401.

RISTORANTE RADIX
Via San Rocco, 2 – Giaveno
Tel. 011-2423395 / 346-9810401
Facebook: Radix di Portesi Riccardo
Web: www.radixdiportesi.com

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la loro interpretazione di PANE, BURRO, ACCIUGA
Potrebbe essere un'immagine raffigurante pasta
Pappardella di pasta fresca all’uovo, ragù d’anatra, arancia candita e crumble salato alla nocciola
Potrebbe essere un'immagine raffigurante crostata
Semifreddo al cappuccino, caramello al caffè, spuma al latte e fugassa

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