GIAVENO HA UN NUOVO CAMPIONE DI JUDO: MEDAGLIA D’ORO PER JACOPO MANUSIA

bc681917-987f-4a5d-a477-16ef0cf3fb3d

GIAVENO – Un orgoglio per Giaveno, che può vantare un nuovo campione. Nella giornata di ieri, domenica 15 Maggio, l’atleta giavenese Jacopo Manusia ha vinto la medaglia d’oro al Trofeo Italia di “JUDO FIJLKAM” a Modena (valevole per Gran Prix Italia), nella categoria Under 15-50 kg, che ha visto la presenza di 60 iscritti, provenienti da tutta Italia.
Il campione giavenese, presente nel Ranking List Nazionale vincendo ben 8 incontri, ha nuovamente conquistato il Primo Posto nel Ranking
List Nazionale. Con questo ottimo risultato, inoltre, Jacopo si qualifica di diritto e come testa di serie numero 1 per la Finale Nazionale dei Campionati Italiani under 15 FIJLKAM che si terranno ad Ostia, presso il Pala Fijlkam, il 4 Giugno.
Jacopo frequenta la classe terza media presso l’Istituto Gonin di Giaveno e si allena presso la ASD BUDOKAN TORINO.