GIAVENO, IL CIOCCOLATIERE CASTAGNA TRIONFA AI MONDIALI DI LONDRA

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn


GIAVENO – Il maestro del cioccolato Guido Castagna ha trionfato venerdì 13 ottobre a Londra nel prestigioso concorso internazionale “Chocolate Awards World 2017”. Il suo speciale gianduiotto “Giuinott” ha vinto la medaglia d’oro nella categoria delle praline. 


Castagna ha conquistato il primo posto anche nella categoria delle barrette di cioccolato con il suo “Gianduja fondente”.  

Nella sezione dedicata ai cremini non c’è stata partita: il maestro di Giaveno ha ottenuto il “gold” per il cremino alla menta e liquirizia, e il “silver” con i cremini “cannella e calendula”, “cardamomo e malva” e “pistacchio di Bronte”.

Infine, medaglia d’argento nella categoria creme spalmabili, con la sua “Crema di nocciole +55”.

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

1 COMMENTO

Rispondi a Edgardo Annulla risposta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.