GIAVENO, IL PICCOLO NICOLÒ CONQUISTA L’ORO AL TROFEO INTERNAZIONALE DI JUDO

GIAVENO – Domenica 12 marzo si è svolta presso il PalaZoppas di Conegliano Veneto, la trentesima edizione dell’International Trophy Judo Vittorio Veneto.
Nicolò Manusia conquista la medaglia d’oro nella categoria 40 kg Es. A. Il piccolo Giavenese porta alti i colori della società Budokan Torino club di appartenenza: dopo una brillante carriera nel settore giovanile si conferma sempre al primo posto anche nel passaggio della categoria agonistica.

Nicolò raggiunge la vetta del podio, vincendo 5 incontri sempre con Ippon, cioè il massimo punteggio. Segue le orme dei successi di suo fratello Jacopo Manusia, atleta già confermato di livello nazionale ed internazionale, che aveva vinto l’oro nella medesima competizione e stessa categoria nel 2014. Giaveno si conferma dunque terra di promettenti judoka.