GIAVENO, LA SEDE DEI VIGILI DEL FUOCO SI ALLARGA CON LA NUOVA SALA OPERATIVA: APPROVATO IL PROGETTO

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn
La sede dei vigili del fuoco di Giaveno
La sede dei vigili del fuoco di Giaveno (foto dal progetto)

GIAVENO – La sede dei Vigili del Fuoco “si allarga”. La giunta comunale ha approvato il progetto, da oltre 74mila euro, per ampliare l’edificio costruito nel 1999 in corso Piemonte che ospita il distaccamento dei volontari di Giaveno. La progettazione è stata curata dall’architetto Marco Giai Via, attualmente associato allo Studio “Archisbang” di Torino, e riguarda l’allargamento dell’edificio proprio sul lato di fronte a corso Piemonte, per accogliere il nuovo ufficio operativo (centro di trasmissione). Attualmente tale servizio è collocato dentro il palazzo, ma con spazi troppo carenti e senza un’adeguata visuale sui movimenti dei mezzi all’esterno. Sarà quindi realizzata una nuova sala operativa con centralino nella zona che fino ad oggi era utilizzata come ingresso, nell’angolo est del fabbricato. L’accesso al distaccamento sarà spostato sul lato del piazzale carrabile, con l’inserimento dei gradini.

2017-02-16 (1)
Ecco la nuova sala operativa: sarà costruita dove oggi c’è l’ingresso al distaccamento

 

FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.