GRANDE SUCCESSO DELL’ALTA VALLE MOTORSPORT ALLA SUSA-MONCENISIO / FOTO

13514245_10209571667508893_1038545710_n

Per la quinta volta, Davide Piotti su osella Pa9\90 conquista la vittoria alla gara più antica al mondo. Il portacolori dell’Alta Valle Motorsport ha dominato fin dalla prima Manches, migliorando per ogni salita il suo tempo. Terzo gradino del podio per il suo compagno di scuderia Luca Veldorale, vincitore della scorsa edizione. In gruppo Speciale Slalom, ottimo secondo posto di Enrico Re sulla sua X1\9, in gruppo N vince, al debutto nella specialità slalom, Enrico Vercelli, per la prima volta alla guida della sua nuova Clio Williams. Nel femminile, vincitrice Sonja Castelli, continua il suo apprendistato negli slalom, la new entry sta piano piano migliorando, e nonostante una toccata nella manches di prova, riesce a ripartire e portare a casa la vittoria. In gruppo E1 Italia, dopo parecchi anni di inattività, conquista il 2° posto Cristian Briatore a bordo della sua R5 Gt Turbo, per soli 10 centesimi vede sfumare la vittoria in Gruppo E1.

In Racing Start vittoria in solitaria per Corrado Manara, che ha portato al debutto negli slalom la Opel Astra OPC. Tutti insieme, hanno portato la vittoria di scuderia per la 11esima volta all’ Alta Valle Motorsport, la quale si conferma la scuderia da battere nella gara di casa.