IL PANETTIERE VALSUSINO MATTEO MARZO È MAESTRO DEL GUSTO: CONFERMATA L’ECCELLENZA

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SUSA / VENAUS – La caffetteria e panetteria “Marzo” non finisce mai di stupire con i suoi prodotti genuini e di qualità, essendo stati di nuovo premiati tra 215 aziende artigiane piemontesi, con il riconoscimento più alto: Maestri del gusto 2021/2022!
Un edizione che, seppur con difficoltà legate al Covid, è stata valorizzata e gestita nei migliore dei modi, in cui è stata citata la panetteria sul sito ufficiale, con queste parole:
“Il panificio-pasticceria Marzo è cresciuto e alla storica sede di Venaus si è aggiunto un nuovissimo punto vendita a Susa, con uno splendido laboratorio a vista che si affaccia sulla centralissima via Roma da cui potrete assistere a tutte le fasi della lavorazione dei prodotti. Qui si servono focacce con deliziosi ripieni che possono essere degustate in alcuni tavolini all’aperto usufruendo del servizio bar: al mattino potrete coccolarvi con le ottime colazioni scegliendo tra i tanti tipi di croissant o la pasticceria secca, magari accompagnati dal caffè del Presidio Slow Food, proveniente dall’Etiopia. Nelle due pasticcerie si realizzano anche tortine monoporzioni, torte per ricorrenze, mousse, semifreddi e una splendida focaccia dolce con frutti di bosco o con il cioccolato. Per il pane si usano impasti di lunga lievitazione realizzati con pasta madre e se ne propongono diverse tipologie: dal pane di segale a quello di mais e a quelli con semi integrali. Le farine provengono dal territorio, quasi tutte da aziende agricole della Val di Susa. La qualità è sempre al primo posto!”
Insomma, un bellissimo traguardo!
E c’è di più! In vista del Natale 2020 ecco i gusti speciali dei panettoni:
Il CLASSICO: con canditi e uvetta
CIOCCOLATO: con gocce di cioccolato fondente
FRUTTA: con gocce di delicata marmellata
MARRONI: con morbidi pezzi di marroni canditi della Val di susa
CIOCCO e MENTA: uno degli abbinamenti più classici del cioccolato
LO SPEZIATO: dal gusto caldo del Vin Brulè
VENEZIANA PESCHE e AMARETTO: un soffice impasto aromatizzato al miele e amaretti con pesche semicandite
Al CAFFÈ: non potevamo non mettere un caffè buono come quello di Roberto Messineo nel nostro panettone
Il PANETTOLIO: con il 10% di olio EVO PERANZANA e olive candite
Il PROSPEROSO: con la farina Prosperosa superiore del Mulino Valsusa di Bruzolo
La Panetteria Marzo a Susa rimane aperta anche durante il lockdown, con i seguenti orari:
da martedì a sabato 7.00-18.30
domenica 7.00-14.00
Il servizio d’asporto è garantito!
PANIFICIO PASTICCERIA MARZO
Via Roma, 22 – Susa
Tel. 393 966 5430
Facebook Panificio Pasticceria Marzo
(Informazione pubblicitaria a cura della New Press – Testo di Sara Andrea Tuzza )
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