IL RISTORANTE GAUTE LA NATA DI SAUZE D’OULX, VI ASPETTA DOMENICA 13 CON UNO SPECIALE MENU’. DALL’ANTIPASTO AL DOLCE, A SOLI 25 EURO

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn

11889412_10153367412402745_2650610820363213998_n
di CORINNE NOCERA

In concomitanza con la caratteristica sagra della patata di montagna, domenica 13 settembre il ristorante “Gaute la Nata“, nel cuore di Sauze d’Oulx, è lieto di accogliervi con un menù d’eccezione, per farvi conoscere tutte le sfumature del tubero più usato in cucina!gaute-la-nata-sala-d2151
Il menù si apre con due speciali antipasti: prosciutto crudo di cinghiale con composta di mirtilli ed uva e gateaux di patate e prosciutto. I primi prevedono squisite genefle gratinate con ragù di lepre e deliziose lasagnette patate e menta. Le bontà continuano con il secondo: lo chef vi propone un gustoso brasatino di montagna al Barbera con purè di patate viola, tipiche della zona.
la-patata-alternativa
Per concludere in bellezza, l’immancabile dolce sarà un fantastico bunet della casa!
Dagli antipasti al dolce, gusterete i genuini sapori “dei bei piatti di una volta”, preparati per voi con amore e passione dallo staff di “Gaute la Nata”.

Il costo del menù a base di patate, sarà di 25 euro a persona, bevande escluse.

Potete prenotare il vostro tavolo al numero 0122859764.

Gaute La Nata
Piazza Europa 2, Sauze d’Oulx

FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.