LA PORCHETTA VALSUSA ALLA FESTA DI SAN GIORIO: DEGUSTAZIONI FINO A MARTEDÌ

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn

di CORINNE NOCERA

SAN GIORIO – Tra le tante novità da scoprire in questi giorni a San Giorio, spicca senza dubbio la “Porchetta Valsusa“. Da oggi, venerdì 21 aprile, fino a martedì 25, avrete l’occasione di gustare questo nuovo prodotto culinario della Valsusa, pronto ad arricchire la proposta nelle nostre tavole con gusto e qualità.

Lo stand di Porchetta Valsusa vi aspetta al Feudo, il nuovo locale all’interno del castello di San Giorio: ricordiamo che tutti i ristoranti, attività e locali che arricchiranno i loro menù con la Porchetta Valsusa, diventeranno rivenditori autorizzati, con il loro logo e il nome sul sito ufficiale www.porchettavalsusa.it

La parola d’ordine è il naturale: la preparazione avviene con maiali giovani di medie dimensioni piemontesi. La Porchetta Valsusa è condita con sale, pepe, aglio ed erbe aromatiche. La cottura è lunga, curata e nel forno, per conferire alla carne la giusta morbidezza. Assaggiatela al Feudo di San Giorio!

(Inf. pubb.)

FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.