
di AMEDEO MACAGNO
SAUZE D’OULX – Il paese di Sauze d’Oulx piange la scomparsa di Bruno Serri, 77 anni per tutti Brunetto, proprietario e chef dello storico ristorante Old Inn. Molto conosciuto non solo a Sauze dove era arrivato dalla Sardegna negli anni 70 dopo aver lavorato in vari ristoranti italiani e esteri, tra cui il Firenze a Torino, insieme al suo inseparabile amico ed ex socio Leo De Luca , aveva rilevato uno dei primi night club di Sauze: L’Igloo che insieme al Tabaris e al Kiki, movimentavano la Sauze notturna degli anni 60 , trasformandolo in un ristorante di classe : l’Off Limits, diventato poi Old Inn, noto a tutti da sempre per le sue specialità di pesce ai 1500 metri di Sauze, ma anche per le carni alla brace, cucinate personalmente da Brunetto direttamente nella sua caratteristica sala “sospesa” sul rio
che separa località Prariond, (dove parte la seggiovia per Sportinia) e piazza Miramonti. Brunetto, era un uomo buono, generoso e di buon gusto, uno chef esperto che ha sempre gestito il suo locale con l’aiuto della moglie Luciana e il figlio Alessandro , con grande passione e professionalità. Ultimamente era stato ricoverato in ospedale per un intervento chirurgico andato a buon fine. Ritornato a casa dopo una breve convalescenza, a giorni, avrebbe dovuto ritornare in ospedale per dei controlli. Purtroppo, un improvviso malore gli è stato fatale. Ciao Brunetto, riposa in pace.