OULX, MENÙ DEL WEEKEND ALLA TRATTORIA LA MORETTA

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

OULX – Per gli amanti della buona cucina questo fine settimana un nuovo menù vi aspetta a Oulx, e la domenica potete prenotare la vostra “Merenda Sinoira” personalizzata e visitare le cascate. Dove? Alla Moretta! Questa è l’interessante novità che vi propone il ristorante e pizzeria La Moretta di Oulx. Inoltre sabato e domenica potete anche fare un’ottima colazione con i croissant appena sfornati, la frutta fresca, le spremute e la caffetteria Vergnano. Sarà un altro weekend da gustare in alta montagna e al fresco nel grande dehors de La Moretta e verrà presentato anche il nuovo menù della cucina dello chef Vittorio Catanese, una cucina genuina che utilizza prodotti nostrani della valle, rispettando il KM0 e collaborando con i produttori locali.

I piatti ripercorrono i sapori della valle, ma sempre con un tocco particolare che rende ogni pasto unico, unendo tradizione a modernità come la pasta fatta in casa, le carni e la selvaggina locale, le erbe aromatiche, le verdure degli orti, i formaggi come le tome di alpeggio, le patate di montagna, i salumi, il pane fatto in casa, il miele e i dolci freschi prodotti tutti i giorni dai pastry chef Ermanno e Maria.

E con i piatti tradizionali, come i taglieri di formaggi e salumi, non può mancare la polenta. Ce ne sono vari tipi: con sugo di salsiccia o spezzatino oppure la polenta concia (o polenta con selvaggina) e infine la pizza realizzata con farina multicereali di grano tenero con germe macinato a pietra e condite con ingredienti di qualità e del territorio.

Il locale si trova al numero civico 3 in Regione Moretta sulla strada per Cesana Torinese, a Oulx. Per maggiori informazioni e prenotazioni contattare il numero telefonico 0122-851684.

IL MENÙ AL RISTORANTE “LA MORETTA”

ANTIPASTI

– Nido di fassona con olio evi al rosmarino con tris di senape
– Morbido di zucchine con vellutata di porro e lonzino croccante
– Saccottini di pasta sfoglia con ripieno di carni piemontesi
– Millefoglia di panella prezzemolata con mousse di ricotta al limone
– Caponata di mele con pinoli tostati serviti con gassa di frutti di bosco

PRIMI PIATTI (PASTA FATTA IN CASA)

– Strozzapreti d’acqua e farina con ragù di capriolo
– Gnocchi di patate con crema di gorgonzola, radicchio scottato e nocciole tostate
– Maltagliati al pesto di zucchine mantecate al pecorino
– Tagliatelle al ragù di cinghiale
– Tagliolini al ragù di cervo
– Mezzelune ripiene di manzo e verza mantecato con burro chiarificato aromatizzato alla salvia e mandorle tostate

SECONDI PIATTI

– Tagliata di manzo ai funghi di sottobosco
– Filetto di maiale scaloppato con crema di pistacchi e chips di patata rossa
– Medaglione di manzo lardellato cotto a basse temperature glassato al nebbiolo
– Petto d’anatra cotto in sottovuoto glassato al miele con salsa d’arancia e spinacino al burro e parmigiano
– Guancia di manzo al Barbera del Monferratocon crema di patate

POLENTA SERVITA IN COCCIO

– Polenta Taragna / Ragù di selvaggina / Salsiccia / Fonduta

MENÙ BIMBO DEL GIORNO

RISTORANTE PIZZERIA LA MORETTA
Regione Moretta, 3 (7,68 km) – 10056 Oulx
Tel. 0122-851684

(Informazione pubblicitaria a cura della New Press)

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.