PALLAVOLO UNDER 16: LE RAGAZZE DEL GIAVENO BATTONO L’ALPIGNANO, MA PERDONO CONTRO LE VALSUSINE

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn

dall’UFFICIO STAMPA PALLAVOLO GIAVENO

Le ultime due partite del campionato FIPAV della U16Bianca si sono svolte domenica 29 ottobre e sabato 4 novembre.

29/10/2017

Successo esterno della Pallavolo Giaveno Bianca contro un tenace CUS Alpignano.
Primo set controllato da Giaveno che chiude 20-25, mentre il secondo – punto a punto – se lo aggiudica Alpignano per 25-23. L’equilibrio si spezza nella prima parte del terzo set grazie ad un devastante turno di battute che mette alle corde la ricezione di Alpignano, e si chiude 16-25. Nel quarto set Alpignano prova a reagire, ma le ragazze di Ilaria Stoppa controllano con ordine e il match si conclude 22-25.

Fipav U16: CUS Alpignano – Pallavolo Giaveno Bianca 1-3 (20-25 / 25-23 / 16 – 25 / 22-25)
Formazione: Battaglia M., Bertolino V., Ciavarella R., D’Alesio M., De Biasi C., Grippa A., Grosso C., Lussiana C., Pregnolato S., Santinelli G., Taranzano A.
Coach: Ilaria Stoppa

04/11/2017

La trasferta di domenica 4 novembre è stata meno brillante della precedente.
La pallavolo Valsusa ha subito messo il piede sull’acceleratore nella palestra di casa ed ha portato a casa i primi due set. Le giavenesi hanno reagito nel terzo set, ci hanno creduto ed hanno messo in campo un buon gioco che ha messo in difficoltà, a tratti, le avversarie. Purtroppo non è bastato; la partita si è conclusa con una la vittoria delle ragazze valsusine.

Fipav U16: Pallavolo Valsusa – Pallavolo Giaveno Bianca 0-3 (25-15 / 25-16 / 25 -18)
Formazione: Battaglia M., Bertolino V., Ciavarella R., Clemente C., D’Alesio M., De Biasi C., Grippa A., Grosso C., Novara C., Pregnolato S., Taranzano A.
Coach: Ilaria Stoppa

FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.