GIAVENO – Per festeggiare la Pasqua con sapori autentici e piatti ricercati, Radix propone due speciali degustazioni pensate per l’occasione. Lo staff del ristorante ha ideato due menù dedicati: uno da 60 € a persona e uno da 45 € a persona, per offrire un’esperienza culinaria unica e su misura.
—
La DEGUSTAZIONE COMPLETA prevede 2 antipasti, 2 primi, 2 secondi e 1 dessert, mentre la MINI DEGUSTAZIONE prevede 1 antipasto, 1 primo, 1 secondo e 1 dessert, nello specifico:
—
ANTIPASTI
Carpaccio di cervo, insalatina di asparagi, parmigiano, maionese alla noce moscata, limone fermentato.
Tartellata di pasta brisè, cremoso di ricotta del caseificio San Martino, coulis di pomodoro e verdure di stagione in varie consistenze.
—
PRIMI
Gnocco di pane integrale, salsa al blu di capra, pere candite e noci.
Pappardella di pasta fresca all’uovo, ragù d’anatra, arancio candito e nocciola croccante.
—
SECONDI
Seppia rosticciata, piselli, salsa beurre blanc al lemongrass e il suo ragù al nero.
Agnello in due servizi, crumble amaretto, prugna, chips di patata viola e il suo fondo al fieno e menta.
—
DESSERT
Mandorla, miele, chinotto candito di Savona.
—
Le bevande sono escluse. Per maggiori informazioni e/o prenotazioni, contatta il numero 011-2423395 oppure 346-9810401
RISTORANTE RADIX
Via San Rocco, 2 – Giaveno
Tel. 011-2423395 / 346-9810401
Facebook: Radix di Portesi Riccardo
Web: www.radixdiportesi.com
Contenuto sponsorizzato