di VALENTINA ADDARI
SANT’ANTONINO DI SUSA – Nella giornata di Pasquetta il ristorante pizzeria Belfiore preparerà per la clientela un menù ricco e speciale. Questa è l’interessante novità del locale attivo dal 1989 a Sant’Antonino. Belfiore vanta una storica conduzione familiare di tutto rispetto grazie allo chef Lamberto Guerrer, che ha tramandato la sua passione al figlio Manuel. Grazie anche al prezioso aiuto di Martina, conducono in modo impeccabile il ristorante mentre dalla sua nascita il Belfiore ha sempre avuto una grandissima impronta nei piatti tipici del Piemonte. Ancora oggi si continua in quella direzione aggiungendo piatti della tradizione valsusina. Di volta in volta vengono create delle giornate a tema con bolliti misti, fritto alla piemontese che viene preparato in padella e non nella friggitrice, menù di soli antipasti, la festa della toma, il mare in tavola, serata argentina e tanto altro ancora per soddisfare i palati dei clienti più esigenti. Inoltre il menù è vario mentre i vini della carta sono selezionati solo tra aziende piemontesi e della Valle di Susa.
Belfiore è un locale storico, che racconta in ogni piatto la dedizione e passione che i proprietari si tramando da padre in figlio. Una conduzione davvero eccellente che vi farà venire la voglia di tornare a degustare ogni piatto.
Per maggiori informazioni o prenotazioni sul menù di Pasquetta è possibile contattare il numero telefonico 011-9649079.
ECCO IL MENÙ DI PASQUETTA AL RISTORANTE-PIZZERIA “BELFIORE“
– Antipasti misti piemontesi
– Grigliata di carne mista con verdure
– Sorbetto al limone
(25 euro bevande escluse)
“Belfiore” Ristorante – Pizzeria – Birreria – Hamburgheria
Via vignassa 21, Sant’Antonino di Susa (Torino)
Tel: 011-9649079 / 338-3965585
E-Mail: info@ristorantebelfiore.com
https://www.facebook.com/ristorantebelfiore/
(Inf. Pubb.)