di VALENTINA ADDARI
ALMESE – Un locale ormai noto da anni, ma che non si è mai fermato alla solita cucina, anzi si è evoluto nel tempo continuando a migliorarsi nella qualità e nel gusto: Mamma Oca. Storico ristorante, pizzeria che da sempre propone piatti fatti con passione e genuinità. Negli ultimi mesi il proprietario Antonio ha deciso di migliorare ancora e grazie alla sua continua ricerca del buono, si è specializzato nella pizza.
Si dedica costantemente all’impasto che va dalle 120 alle 250 ore di maturazione e che grazie a questo processo fa abbassare gli zuccheri e la quantità di glutine. Tutto ciò sta a significare che un diabetico può mangiare tranquillamente la pizza e anche un intollerante al glutine, in quanto la percentuale si abbassa dal 100% al 10%. Inoltre, la pizza è cotta nel forno a legna, il che la rende ancora più buona. Sempre da Mamma Oca è presente il ristorante: qui non manca mai il pesce fresco del Mediterraneo e la carne della Granda. Per inaugurare al meglio il nuovo impasto della pizza, tutti i martedì giro pizza a 6 euro. Mamma Oca è aperto tutti i giorni a pranzo (tranne sabato) e a cena.
Mamma Oca
Via Rivera, 56 – Almese
Tel. 011 935 0119
(Inf. Pubb.)