PODISMO, IL GIÒ 22 RIVERA TRIONFA A VINOVO

ALMESE / VINOVO – Domenica 2 ottobre presso la hippo run dell’ippodromo di Vinovo il Giò22 Rivera punta sui suoi cavalli vincenti. Super prestazione delle “ramuse” di Almese con un Paolo Gallo sulla mezza maratona quarto assoluto e primo di categoria SM35 che si aggiudica due titoli regionali in una botta sola, campione regionale assoluto e di categoria con una prestazione di 1 ora 10 minuti e 51 secondi. Ottima prestazione anche di Gianluca Bugnone con 1 ora 18 minuti e 21 secondi con il 23º posto assoluto e quinto di categoria.

Sulla dieci chilometri sontuosa prestazione di Enrico Oddone che ferma il crono a 29’49” arrivando secondo assoluto. Altra prestazione degna di nota è quella di Samuele Pognant Gros in ripresa dall’infortunio che chiude con un crono di 32’57”, undicesimo assoluto e quinto di categoria.