RISTORANTI VAL SUSA / BARDONECCHIA, IL MENÙ DEL WEEKEND ALLA “TAVOLA ROTONDA”

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di THOMAS ZANOTTI

BARDONECCHIA – Il ristorante “La Tavola Rotonda” di Bardonecchia, vi aspetta in questo weekend con un menù tutto particolare con la presenza di piatti sempre ben preparati e raffinati. Inoltre la “Tavola Rotonda”, è un accogliente locale, vicinissimo al cuore pulsante del paese e situato a pochi minuti dalla centralissima via Medail.

Per il menù di questo fine settimana lo chef Matteo, suggerisce alla clientela un menù di mare e di terra ma se invece volete spaziare a scelta, vi aspetta l’ampio menù alla carta.

ECCO IL MENÙ DEL FINE SETTIMANA ALLA “TAVOLA ROTONDA”:

ANTIPASTI

Insalata di seppia in agrodolce

Verdure pastellate

Salmone norvegese affumicato in crema di zenzero e lime

Lardo d’arnard con castagne e pane croccante

Vitello tonnato della tradizione al punto rosa

Tartar di fassone con verdurine e salsa alle erbe

Capesante scottate al pistacchio e crudité di spinaci

Saltata di carciofi, uvetta, pinoli e scaglie di grana

Flan di topinambur con bagna cauda

Parmigiana di melanzane

PRIMI PIATTI

Tagliolini porcini e mascarpone

Chicche di patate fatte in casa ai carciofi e scaglie di parmigiano

Raviolacci di magro saltati al timo su crema di broccoli e ristretto di pomodoro

Tagliatelle al ragù di cervo

Agnolotti del plin sugo d’arrosto

Fiocchi ripieni al gorgonzola e noci con crema di melanzane

Soupe grasse (piatto tipico di Bardonecchia)

Cabette della tradizione con toma, speck e tartufo

SECONDI PIATTI

Entrecôte argentina alla griglia

Milanese in carpione

Costolettine d’agnello scottadito alle erbe

Tagliata di fassone con carciofi

Filetto di suino con porcini trifolati

Spezzatino di capriolo in civet

Mezzo stinco brasato alle erbe

Costolettine di cervo scottato al timo e cipolla

Hamburger di manzo (pz 260 gr) con uova

Trancio di salmone scottato al timo

Scottata di tonno

PROPOSTA MARE

Insalata di seppia in agrodolce

Tagliolini in crema di salmone e pesto di rucola

PROPOSTA TERRA

Flan di topinambur con bagna cauda

Agnolotti al plin al sugo d’arrosto

 

E poi non mancheranno gli immancabili dolci per i palati dei clienti più esigenti. Per maggiori informazioni o prenotazioni è possibile contattare il numero telefonico 0122-881359.

(Inf. Pubb.)

 

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