RISTORANTI VALSUSA / BARDONECCHIA, ECCO I NUOVI MENÙ DI MARE E DI TERRA DELLA “TAVOLA ROTONDA”

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn

image

di THOMAS ZANOTTI

BARDONECCHIA – Proseguono i menù estivi presso il ristorante “La Tavola Rotonda” di Bardonecchia, situato a pochi metri dal centro del paese valsusino. Questo locale molto accogliente può essere un valido appoggio per i vostri pasti durante il soggiorno sui monti. Il ristorante rappresenta un’oasi di piacere per il palato, è specializzato nella cucina piemontese e vanta un’ottima carta dei vini, che spazia nelle eccellenze del territorio. Inoltre, alla “Tavola Rotonda” si possono scegliere i menù di mare o di terra, preparati con attenzione e cura dallo chef. I clienti potranno gustare anche ottimi menù vegetariani o organizzare feste private. Per questa settimana, “La Tavola Rotonda” proporrà sfiziosi piatti di mare e terra per tutti i gusti, con dei variegati menù per i palati più esigenti. Per informazioni e prenotazioni, si può contattare il numero telefonico 0122–881359.

image

PROPOSTA MARE

Insalata di polpo con patate prezzemolate

A scelta:

Tagliolini all’uovo con vongole veraci e pistacchio

Orata all’acqua pazza

Acqua, caffè, calice di vino, dolce

(30,00 €)

MENÙ ALLA CARTA

ANTIPASTI

Tartare di Fassona con porcini freschi

Flan di verdure con fonduta di Asiago.

Vitello tonnato della tradizione al punto rosa.

Scrigno di melanzane con pachino zucchine e mozzarella di bufala.

Insalata di polpo con patate prezzemolate.

PRIMI PIATTI

Chicche di patate Desiree fatte in casa in porcini freschi.

Paccheri di Gragnano al ragù di cervo.

Tagliolini all’uovo con vongole veraci e pistacchio.

Maccheroncini al torchio con fiori di zucca cipollotti e zafferano.

Tagliatelle al Castelmagno tartufo fresco e salsiccia.

SECONDI PIATTI

Tagliata di Fassona.

Tournedot di suino al pepe bianco.

Costolettine d’agnello scottadito alle erbe.

1/2 stinco di suino in umido.

Hamburgerone pezzatura 200g.

Orata all’acqua pazza.

Filetto di Fassona ai porcini.

PROPOSTA DI TERRA

Tartare di Fassona con porcini freschi

A scelta:

Paccheri di Gragnano al ragù di cervo oppure Tournedot di suino al pepe bianco

Dolce acqua calice di vino Pelissero e caffè

(25,00 €)

(Inf. pubb.)
FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.