RISTORANTI VALSUSA / BARDONECCHIA: ECCO I NUOVI MENÙ ESTIVI DELLA “TAVOLA ROTONDA”, CON PIATTI DI MARE E TERRA PER TUTTI I GUSTI

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di THOMAS ZANOTTI

BARDONECCHIA – Per trascorrere al meglio la stagione estiva a Bardonecchia e se volete gustare dei piatti cucinati e preparati in modo esemplare perché non fare un “salto” presso La Tavola Rotonda? Questo accogliente e caratteristico locale si trova a pochissimi minuti da Via Medail e lo chef propone per questo periodo, gustosissimi piatti di mare e di terra, molto curati, che sapranno appagare i palati dei clienti più esigenti. Il personale è sempre molto cordiale e saprà consigliarvi al meglio anche perché i piatti sono molto raffinati, spaziano da quelli di terra tipici fino alle specialità di mare e inoltre ci sta una ricca carta dei vini. All’interno del ristorante vengono proposti anche dei menù vegetariani, a richiesta del cliente, personalizzati oppure su ordinazione. Per maggiori informazioni e prenotazioni si può contattare il numero telefonico 0122-881359. Ecco tutto quello che troverete in questa settimana con anche il nuovo menù della Tavola Rotonda.

MENÙ DI MARE (30 )

Salmone affumicato norvegese e carpaccio di branzino marinato agli agrumi

Maccheroncini al torchio con crema di cozze, patate e rucola

Dolce a scelta fatto in casa

Bicchiere di vino bianco con bollicine “Montalcini”

Acqua, caffè e coperto

MENÙ DI TERRA (25 )

Tartare di fassona con verdurine croccanti e ricotta vaccina alle erbe

Tagliolini all’uovo con ragù di cervo

Dolce a scelta fatto in casa

Calice di vino Pellissero

Acqua, caffè e coperto

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MENÙ TAVOLA ROTONDA

ANTIPASTI

Carpaccio di branzino marinato agli agrumi e pepe rosa con salmone norvegese affumicato

Flan di peperoni in bagna càuda

Pepite di funghi porcini feschi dorati

Tartare di Fassone con verdurine croccanti e ricotta vaccina alle erbe

Timballo di melanzane con pomodoro e mozzarella

Vitello tonnato della tradizione al punto rosa

PRIMI PIATTI

Casoncelli bergamaschi con pancetta mantecata alla salvia e veli di grana

Chicche di patate Desiree fatte in casa con gorgonzola e trevigiana

Maccheroncini al torchio in crema di cozze, fagioli e rucola

Paccheri di Gragnano con funghi porcini e speck croccante

Tagliolini all’uovo con ragù di cervo

SECONDI PIATTI CON CONTORNO

Carpaccio di fassona affumicato con rucola croccante e pachino

Costolettine d’agnello scottadito alle erbe

Hamburgherone di manzo (200 grammi)

Mezzo stinco di suino all’arlecchino

Spiedini di pesce gratinato

Tagliata di fassona al castelmagno

Tournedot di suino con olive e pomodori secchi

(Inf. pubb.)

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